TALLER ONLINE GRATUITO EN DIRECTO

Domingo 9 de JUNIO

Rompe 3 Mitos

para mejorar la relación con tu gato

 

Plazas limitadas, ¡no te quedes sin la tuya!

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

Domingo, 9 de Junio

18:00h Madrid, España

Hora Miami: 12:00h
Hora Chile: 12:00h
Hora Bogotá: 11:00h
Hora Argentina: 13:00h
Hora México DF: 10:00h

 

DURANTE EL TALLER DESCUBRIRÁS:

Te contaré las 3 claves que mejor funcionan y debes implementar si quieres que tu gato tenga la mejor calidad de vida y que puedas disfrutar de su compañía muchos años.  Porque por desgracia, no son eternos. 

Aprenderás a reconocer los 3 mitos que están afectando a la vida de tu gato. Lo que suponen para él y que probablemente no te hayas dado ni cuenta.

Te enseñaré a disfrutar cada día más y más con tu gato. Ellos nos dan un amor incondicional y nosotros vamos a devolvérselo…y no! no solo es darle agua, comida y limpiar el arenero…

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

ANA ANGLADA

Veterinaria experta en medicina felina. Lleva trabajando desde 2007 en su propia clínica veterinaria. Ha atendido a más de 3107 gatos que han pasado por su consulta.

Convive con 3 gatos, Mauso, Patata y Rayo Cósmico, y con Tiny Boy un teckel de pelo duro, con los que disfruta compartiendo su vida.

Su máxima en la vida es proporcionar la mayor calidad de vida durante el máximo tiempo posible tanto a sus compañeros peludos como a sus pacientes.